NATURE
PEOPLE
SCIENCE
TECHNOLOGY
PLACES
WORLD

Одежда от Ferrari

Одежда от Ferrari

Ferrari – одно́ из са́мых изве́стных назва́нийnames в автомоби́льной индустри́и. Спорти́вные маши́ны Ferrari явля́ются си́мволом ро́скошиare a symbol of luxury, а тепе́рь италья́нская компа́ния вошла́ в мо́дный би́знесhas entered the business of fashion и запусти́ла со́бственную ли́нию оде́ждыlaunched its own line of clothing на свое́й фа́брике в го́роде Маранéлло на се́вере Ита́лии.

Компа́ния на коро́ткий срокbriefly приостанови́ла произво́дство автомоби́лейhalted production of its cars. Ferrari наде́ется, что но́вая ли́ния мо́дной оде́жды позво́лит расши́рить би́знесwill help to expand business. Дире́ктор по диверсифика́ции бре́ндаBrand Diversification Director Николá Боáри сообщи́л журнали́стамtold reporters, что в тече́ние десяти́ лет дохо́ды от прода́жи оде́ждыincome from the sale of clothes Ferrari мо́гут соста́витьmake up до 10десяти́% при́былиprofits компа́нии.

Оде́жду от Ferrari создава́л 37тридцати́семи-ле́тний моделье́рfashion designer Рóкко Яннóне. Ра́ньше он рабо́тал в до́ме мо́ды Armani. В оде́жде испо́льзуются о́чень я́ркие цвета́bright colours. Он нашёл отли́чное примене́ние made great use of типи́чному для Ferrari кра́сному цве́ту, жёлтому цве́ту с логоти́па и насы́щенномуvibrant си́нему цве́ту.

Яннóне наде́ется, что оде́жда бу́дет популя́рна среди́ молодёжиamong young people. Он доба́вил: «В магази́ны Ferrari захо́дят не в по́исках очередно́го дождевика́not looking for another raincoat. Туда́ захо́дят в по́исках чего́-то осо́бенногоsomething special». А председа́тельchairperson Ferrari подчеркну́лstressed, что компа́ния «наме́рена продвига́тьintends to promote мастерствó и креати́вностьexcellence and creativity Ита́лии».